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저탄고지 식단을 하다 보면

항상 고민되는 식단

저탄고지 식단을 오래 하지는 않았지만

다행이 먹는 음식이 다 입에 맞아서

다행이에요.

 

이번에도 집에 있는 야채들 총출동

필요재료 

양배추, 적양파, 청양고추, 마늘, 브로콜리 대

오징어, 새우, 날치알,

모짜렐라 치즈, 두부면(풀무원 사용)

 

청양고추와 마늘 기름 만들기

청양고추와 마늘이 노릇노릇

애호박 익히기

양배추, 브로콜리, 양파 야채 모두 투하!

태우지 않고 야채를 빨리 익히려면

물을 조금 추가해주세요!

오정어와 새우도 추가

취향에 맞춰서 후추와

모짜렐라 치즈도 듬뿍

풀무원 두부면을 살짝 볶아서

함께 먹어봤어요.

너무 퍼지면 맛 없을까봐

1분 내로 후루룩 볶아주었어요.

위에 두부면 예쁘게 얹어주기

후루룩 완성한

해물 두부면 볶음

일반 면의 질감은 아니지만

두부향의 고소함을 느낄 수 있어서

해물 볶음과 함께 먹으니

아주 먹을만 했어요.

일반 면의 질감을 기대하지는 마세요!!

다이어트 중이시라면

어느정도 욕구 충족은 가능 할 것 같아요.

먹다보니 생각난 날치알!!

뒤늦게 추가!! ㅎㅎ

 

너무나 맛있게 먹은

완전 건강 저탄고지 다이어트 식단 : )

 

일반 칼로리 제한 다이어트를 하시는 경우

모짜렐라 치즈만 제외 하시면

완벽!!! 

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